VINAGRETA DE MANGO Y CHÍA – Custom Culinary

VINAGRETA DE MANGO Y CHÍA

DESCRIPCIÓN:

Prepara un vinagreta de mango texturizada con chía y sorprende con este sabor en tu menú.

 

INGREDIENTES:

1/2 taza de pulpa de mango
1 cucharada de semillas de chía

PREPARACIÓN:

  1. Mezclar la Vinagreta Zafrán® con la pulpa hasta que se incorporen completamente.
  2. Adicionar las semillas de chía y mezclar bien. 
  3. Servir para acompañar cualquier ensalada.

 

TIPS DEL CHEF:

  • Se puede reemplazar la pulpa de mango por el sabor de su preferencia, lo ideal es que sean sabores dulces.
  • Las vinagretas se recomiendan servirlas sobre la ensalada, no mezclarlas con la lechuga.

Artículos relacionados

domingo,lunes,martes,miércoles,jueves,viernes,sábado
enero,febrero,marzo,abril,mayo,junio,julio,agosto,septiembre,octubre,noviembre,diciembre
No hay suficientes ítems disponibles. Solo quedan [max].
Carrito

Tu carrito está vacío.

REGRESA A LA TIENDA

AGREGAR NOTAS A LA ORDENEditar notas de la orden