VINAGRETA DE MANGO Y CHÍA

In Preparaciones 0 comments

DESCRIPCIÓN:

Prepara un vinagreta de mango texturizada con chía y sorprende con este sabor en tu menú.

 

INGREDIENTES:

1/2 taza de pulpa de mango
1 cucharada de semillas de chía

PREPARACIÓN:

  1. Mezclar la Vinagreta Zafrán® con la pulpa hasta que se incorporen completamente.
  2. Adicionar las semillas de chía y mezclar bien. 
  3. Servir para acompañar cualquier ensalada.

 

TIPS DEL CHEF:

  • Se puede reemplazar la pulpa de mango por el sabor de su preferencia, lo ideal es que sean sabores dulces.
  • Las vinagretas se recomiendan servirlas sobre la ensalada, no mezclarlas con la lechuga.

RELATED ARTICLES

QUESADILLAS SHOWY LOVERS
QUESADILLAS SHOWY LOVERS
Taquitos de Camarón
Taquitos de Camarón
CHEESECAKE DE CHAI
CHEESECAKE DE CHAI
CRUNCHY SHOWY® BITES
CRUNCHY SHOWY® BITES
Korean BBQ Ribs
Korean BBQ Ribs

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published