Skip to content

10% DE DESCUENTO EN TU PRIMERA COMPRA

ENVÍOS A TODO EL PAÍS

TOCINO CRUJIENTE BAÑADO EN SALSA

In Preparaciones 0 comments

Prepara un tocino crujiente, añádale brillo y sabor con la nueva Salsa Vermelo® Zafrán®, una salsa que le añadirá toques agridulces y picantes a la receta. Este plato es perfecto para servir como entrada y sorprender a todos los comensales.

INGREDIENTES:

800 gramos de panceta de cerdo

100 gramos de Aliño Hierbas Chef's Own™️

2 tazas de aceite vegetal (para freír)

½ taza de vino blanco

200 gramos Salsa Vermelo® Zafrán®

 

PREPARACIÓN:

  1. Realizar cortes en forma de diamantes sobre la grasa de la panceta de cerdo y saborizar con Aliño Hierbas Chef's Own™️ masajeando de manera uniforme. Dejar reposar en nevera durante 30 minutos.
  2. Calentar aceite y freír la panceta de cerdo en aceite vegetal a temperatura media, hasta lograr una capa crocante tipo crispeta en la piel. Retirar, extender sobre papel de cocina y reservar.
  3. Agregar en la sartén el vino blanco y la Salsa Vermelo® Zafrán®, reducir a fuego bajo, permitiendo concentrar los sabores.
  4. Barnizar la panceta frita con la reducción de vino y Salsa Vermelo® Zafrán®, hornear en temperatura alta durante 5 minutos y retirar. Servir acompañado de vegetales al vapor.

RELATED ARTICLES

Pavo Relleno Florentino
Pavo Relleno Florentino
TAZÓN MEXICANO
TAZÓN MEXICANO
ENSALADA POLLO TERIYAKI
ENSALADA POLLO TERIYAKI
LASAGNA DE BERENJENAS
LASAGNA DE BERENJENAS
POLLO A LA PARMIGIANA
POLLO A LA PARMIGIANA

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published