Prepara un tocino crujiente, añádale brillo y sabor con la nueva Salsa Vermelo® Zafrán®, una salsa que le añadirá toques agridulces y picantes a la receta. Este plato es perfecto para servir como entrada y sorprender a todos los comensales.

INGREDIENTES:

800 gramos de panceta de cerdo

100 gramos de Aliño Hierbas Chef's Own™️

2 tazas de aceite vegetal (para freír)

½ taza de vino blanco

200 gramos Salsa Vermelo® Zafrán®

 

PREPARACIÓN:

  1. Realizar cortes en forma de diamantes sobre la grasa de la panceta de cerdo y saborizar con Aliño Hierbas Chef's Own™️ masajeando de manera uniforme. Dejar reposar en nevera durante 30 minutos.
  2. Calentar aceite y freír la panceta de cerdo en aceite vegetal a temperatura media, hasta lograr una capa crocante tipo crispeta en la piel. Retirar, extender sobre papel de cocina y reservar.
  3. Agregar en la sartén el vino blanco y la Salsa Vermelo® Zafrán®, reducir a fuego bajo, permitiendo concentrar los sabores.
  4. Barnizar la panceta frita con la reducción de vino y Salsa Vermelo® Zafrán®, hornear en temperatura alta durante 5 minutos y retirar. Servir acompañado de vegetales al vapor.