EMPANADAS DE SALMÓN

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Dale un giro a las empanadas tradicionales colombianas y llena de sabor tu menú, ofreciendo unas empanadas rellenas de salmón y con una deliciosa salsa de acompañante.

INGREDIENTES:

8 cucharadas de Salsa Vermelo® Zafrán®

500 gramos de salmón

½ taza de queso crema

1 cebolla morada

1 manojo de cilantro

2 cucharadas de Salsa Showy® Ajo Zafrán®

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta

2 cucharadas de aceite de oliva

8 tortillas de harina pequeñas

2 tazas de aceite vegetal

1 huevo

 

PREPARACIÓN:

  1. Picar finamente el cilantro y la cebolla morada. Reservar.
  2. Picar finamente el salmón sin piel.
  3. Calentar aceite en una sartén, saltear la cebolla y el salmón picado, luego agregar el queso crema y la Salsa Showy® Ajo Zafrán® y finalmente añadir el cilantro picado y verificar el sabor, agregar sal y pimienta al gusto.
  4. Disponer una porción de la mezcla en el centro de la tortilla.
  5. Batir el huevo y reservar.
  6. Cerrar la tortilla a la mitad para formar la empanada y pintar con huevo batido el borde de la tortilla para que funcione como pegamento y evitar que se salga el relleno. Hacer dobleces hacia adentro por todo el borde de la tortilla haciendo buena presión para mantener el cierre pegado.
  7. Calentar el aceite y freír las empanadas durante 4 minutos o hasta que doren al punto deseado.
  8. Servir las empanadas acompañadas de la Salsa Vermelo Zafrán® al gusto.

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