Dale un giro a las empanadas tradicionales colombianas y llena de sabor tu menú, ofreciendo unas empanadas rellenas de salmón y con una deliciosa salsa de acompañante.
INGREDIENTES:
8 cucharadas de Salsa Vermelo® Zafrán®
500 gramos de salmón
½ taza de queso crema
1 cebolla morada
1 manojo de cilantro
2 cucharadas de Salsa Showy® Ajo Zafrán®
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
8 tortillas de harina pequeñas
2 tazas de aceite vegetal
1 huevo
PREPARACIÓN:
- Picar finamente el cilantro y la cebolla morada. Reservar.
- Picar finamente el salmón sin piel.
- Calentar aceite en una sartén, saltear la cebolla y el salmón picado, luego agregar el queso crema y la Salsa Showy® Ajo Zafrán® y finalmente añadir el cilantro picado y verificar el sabor, agregar sal y pimienta al gusto.
- Disponer una porción de la mezcla en el centro de la tortilla.
- Batir el huevo y reservar.
- Cerrar la tortilla a la mitad para formar la empanada y pintar con huevo batido el borde de la tortilla para que funcione como pegamento y evitar que se salga el relleno. Hacer dobleces hacia adentro por todo el borde de la tortilla haciendo buena presión para mantener el cierre pegado.
- Calentar el aceite y freír las empanadas durante 4 minutos o hasta que doren al punto deseado.
- Servir las empanadas acompañadas de la Salsa Vermelo Zafrán® al gusto.