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TACOS DE CAMARONES CRUNCH

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Prepara rápido y fácil, tacos de mar con una textura deliciosa y novedosa para tu menú. Esta receta del Chef te sorprenderá.

INGREDIENTES:

6 tacos de maíz crocantes

200 gramos de queso mozzarella rallado

1 manojo de lechuga en chiffonade

300 gramos de camarones

1 manojo de cilantro finamente picado

1 tomate en cubos

1 cebolla en cubos

2 tazas de aceite girasol

2 limones

100 gramos de Apanado con Especias Chef’s Own™

100 gramos de Apanado de Cereales Chef’s Own™

50 gramos de Batido Económico Chef’s Own™

 

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar a fuego medio el aceite a 165° aproximadamente.
  2. Disponer 2 bandejas, en una agregar Apanado con Especias Chef’s Own™ y en la otra Apanado de Cereales Chef’s Own™.
  3. Preparar el Batido Económico Chef’s Own™ para realizar el proceso de apanado, con dos tazas de agua y mezclando hasta obtener una masa homogénea.
  4. Pasar los camarones por la mezcla del Batido y luego por las bandejas con apanado, apanar la mitad con Apanado con Especias Chef’s Own™ y la otra mitad con el Apanado de Cereales Chef’s Own™.
  5. Agregar los camarones en el aceite y freír por 5 minutos aproximadamente a 170°. Escurrir y secar con un papel de cocina y reservar.
  6. Agregar limón a la cebolla, el tomate y el cilantro, para crear un pico de gallo.
  7. Servir la mesa con todos los ingredientes (camarones, lechuga, pico de gallo, tacos y queso) para que los comensales se armen los tacos al gusto.
  8. Acompañar la mesa con opciones de salsas deliciosas como: Salsa Crema Leña®, Salsa Cheddar Zafrán®, Salsa Estilo Guacamole Zafrán® y Salsa Dulcemaíz®

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