Prepara rápido y fácil, tacos de mar con una textura deliciosa y novedosa para tu menú. Esta receta del Chef te sorprenderá.
INGREDIENTES:
6 tacos de maíz crocantes
200 gramos de queso mozzarella rallado
1 manojo de lechuga en chiffonade
300 gramos de camarones
1 manojo de cilantro finamente picado
1 tomate en cubos
1 cebolla en cubos
2 tazas de aceite girasol
2 limones
100 gramos de Apanado con Especias Chef’s Own™
100 gramos de Apanado de Cereales Chef’s Own™
50 gramos de Batido Económico Chef’s Own™
PREPARACIÓN:
- Precalentar a fuego medio el aceite a 165° aproximadamente.
- Disponer 2 bandejas, en una agregar Apanado con Especias Chef’s Own™ y en la otra Apanado de Cereales Chef’s Own™.
- Preparar el Batido Económico Chef’s Own™ para realizar el proceso de apanado, con dos tazas de agua y mezclando hasta obtener una masa homogénea.
- Pasar los camarones por la mezcla del Batido y luego por las bandejas con apanado, apanar la mitad con Apanado con Especias Chef’s Own™ y la otra mitad con el Apanado de Cereales Chef’s Own™.
- Agregar los camarones en el aceite y freír por 5 minutos aproximadamente a 170°. Escurrir y secar con un papel de cocina y reservar.
- Agregar limón a la cebolla, el tomate y el cilantro, para crear un pico de gallo.
- Servir la mesa con todos los ingredientes (camarones, lechuga, pico de gallo, tacos y queso) para que los comensales se armen los tacos al gusto.
- Acompañar la mesa con opciones de salsas deliciosas como: Salsa Crema Leña®, Salsa Cheddar Zafrán®, Salsa Estilo Guacamole Zafrán® y Salsa Dulcemaíz®