Agrega una receta a base de plantas en tu menú con nuestra línea de proteína alternativa y la increíble propuesta del chef para sorprender a tus comensales.
INGREDIENTES:
- 1 paquete de Plant Beef MIX Molida Chef’s Own™️ 155 gr
- 1/2 taza de Base Salsa Bechamel Gold Label
- 4 berenjenas grandes cortadas en láminas delgadas
- 1 cebolla cabezona blanca cortada en cubos pequeños
- 2 tomates maduros sin semilla cortados en cubos
- 1/2 taza de vino tinto
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tazas de queso mozzarella rallado
PREPARACIÓN:
- Preparar la mezcla de Plant Beef MIX Molida Chef’s Own™ según las indicaciones del empaque.
- Sofreír con dos cucharadas de aceite la cebolla, el tomate y la mezcla de Plant Beef MIX Molida Chef’s Own™ durante 10 minutos, agregar el vino tinto, el azúcar y cocinar durante 5 minutos más a fuego alto, sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Precalentar el horno a 200°C durante 20 minutos.
- Colocar las láminas de berenjena sobre papel absorbente con un poco de sal durante 10 minutos para que suelte el sabor amargo.
- Freír las láminas de berenjena en aceite de oliva hasta que estén doradas.
- Cocinar a fuego medio 2 tazas de agua y la Base Salsa Bechamel Gold Label revolviendo constantemente hasta que espese la salsa.
- Engrasar con un poco de aceite una refractaria y poner láminas de berenjena, Plant Beef MIX Molida Chef’s Own™, Salsa Bechamel Gold Label y queso mozzarella.
- Repetir este proceso haciendo tres pisos de berenjena, hornear a 180°C durante 15 minutos hasta que gratine el queso.