GRATINADO DE BERENJENAS A LA MEDITERRANEA

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Agrega una receta a base de plantas en tu menú con nuestra línea de proteína alternativa y la increíble propuesta del chef para sorprender a tus comensales.

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de Plant Beef MIX Molida Chef’s Own™️ 155 gr
  • 1/2 taza de Base Salsa Bechamel Gold Label
  • 4 berenjenas grandes cortadas en láminas delgadas
  • 1 cebolla cabezona blanca cortada en cubos pequeños
  • 2 tomates maduros sin semilla cortados en cubos
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tazas de queso mozzarella rallado

 

PREPARACIÓN:

  • Preparar la mezcla de Plant Beef MIX Molida Chef’s Own™ según las indicaciones del empaque.
  • Sofreír con dos cucharadas de aceite la cebolla, el tomate y la mezcla de Plant Beef MIX Molida Chef’s Own™ durante 10 minutos, agregar el vino tinto, el azúcar y cocinar durante 5 minutos más a fuego alto, sazonar con sal y pimienta al gusto.
  • Precalentar el horno a 200°C durante 20 minutos.
  • Colocar las láminas de berenjena sobre papel absorbente con un poco de sal durante 10 minutos para que suelte el sabor amargo.
  • Freír las láminas de berenjena en aceite de oliva hasta que estén doradas.
  • Cocinar a fuego medio 2 tazas de agua y la Base Salsa Bechamel Gold Label revolviendo constantemente hasta que espese la salsa.
  • Engrasar con un poco de aceite una refractaria y poner láminas de berenjena, Plant Beef MIX Molida Chef’s Own™, Salsa Bechamel Gold Label y queso mozzarella.
  • Repetir este proceso haciendo tres pisos de berenjena, hornear a 180°C durante 15 minutos hasta que gratine el queso.

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