DESCRIPCIÓN:
Disfruta el salmón al mejor estilo oriental, aprende a prepararlo en pocos minutos y sorprende con una nueva receta en tu menú o en tu casa.
INGREDIENTES:
300 gramos de salmón
1 manojo de jengibre
¼ de taza ajo
1 naranja
1 pizca de cilantro
8 unidades de zanahorias baby
4 unidades de espárragos
8 unidades de tomate cherry
2 cucharadas de Aliño Hierbas Chef's Own™
1 taza de Salsa Teriyaki Zafrán®
PREPARACIÓN:
- Aliñar los filetes de salmón con el Aliño Hierbas Chef's Own™ y dejar reposar por unos minutos.
- Cortar los vegetales y el ajo en cubos.
- En un recipiente, agregar Salsa Teriyaki Zafrán®, rallar el jengibre e incorporarlo en el recipiente con el ajo finamente picado.
- Precalentar el horno a 160° y en un recipiente agregar los 2 filetes de salmón, incorporar la salsa por encima de los filetes. En la parte superior de los filetes agregar 2 rodajas de naranja y hornear por 20 minutos aproximadamente.
- En una sartén, saltear los vegetales (zanahorias baby, espárragos y tomates cherry) con un poco de aceite de oliva y adicionar una pizca de sal y pimienta.
- Servir y disfrutar, se recomienda acompañar con vino blanco.