DESCRIPCIÓN:
Aprende a preparar una deliciosa hamburguesa de pollo apanado, con la crocancia perfecta en el pollo y los sabores inigualables en el armado con nuestras salsas Zafrán®
INGREDIENTES:
½ taza de Batido Adherente para Apanar Saborizado Chef's Own™️
1 taza de Apanado de Cereales Chef's Own™️
1 cucharada de Adobo Pollo Especial Chef's Own™️
8 cucharadas de Salsa de Queso Cheddar Zafrán®
Al gusto Salsa Crema Leña® Zafrán®
4 unidades de filete de pechuga x 100 gramos c/u
4 unidades de pan de hamburguesa
1 unidad de lechuga crespa verde
2 unidades de tomate maduro
½ taza de pepinillos agridulces
4 unidades de queso cheddar en lonchitas
2 tazas de aceite vegetal
2 cucharadas de mantequilla
PREPARACIÓN:
- Adicionar el Adobo Pollo Especial Chef's Own™️ sobre los filetes, masajear para impregnar toda la presa y dejarlos reposar 10 minutos en la nevera.
- Lavar la lechuga y escurrirla muy bien, picar los tomates en rodajas y reservar.
- Mezclar el Batido Adherente para Apanar Saborizado Chef's Own™️ con 1 taza de agua fría hasta que se mezclen completamente. Disponer en un plato o un recipiente pando Apanado de Cereales Chef's Own™️ y reservar.
- Pasados los 10 minutos en la nevera, pasar los filetes adobados por el Batido Adherente para Apanar Saborizado Chef's Own™️ y luego por el Apanado de Cereales Chef's Own™️y reservar.
- Freír los filetes en el aceite vegetal caliente durante 7 minutos y reservar.
- Dorar los panes en una sartén con la mantequilla y reservar.
- Poner Salsa de Queso Cheddar Zafrán® sobre las dos tapas de los panes y Salsa Crema Leña® Zafrán® al gusto.
- Armar la hamburguesa con las hojas de lechuga, los tomates en rodajas, los filetes apanados y el queso cheddar en lonchitas.
- Servir acompañada de papas a la francesa y las salsas Zafrán® de su preferencia, las recomendadas para esta hamburguesa son: Salsa Crema Leña® Zafrán®, BBQ Sweet Zafrán® y Tomate Zafrán®.