Roulade de pollo relleno de espinacas, nueces, jamón y queso bañados en salsa Vermelo Zafrán®

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Comparte este delicioso plato y acompáñalo con la exquisita Salsa Vermelo Zafrán®

INGREDIENTES:

  • 2 pechugas de pollo deshuesada y en mariposa
  • 8 Hojas de espinaca
  • 100 Gramos de Nueces troceadas y tostadas
  • 8 unidades de queso tajado
  • 8 unidades de jamón york tajado
  • 200 Gramos de Salsa Vermelo Zafrán®
  • Al gusto sal y pimienta
  • 10 Tocinetas en lonjas

PREPARACIÓN:

  1. 1 rollo por persona: sobre papel aluminio, disponer las lonjas de tocineta a lo largo. Sobre la tocineta, ubicar la pechuga de pollo abierta en mariposa, salpimentar al gusto y rellenar con el queso, el jamón, la espinaca, las nueces y enrollar. (Realizar este proceso con los otros 3 rollos).

  2. Envolver el rollito de pechuga de pollo en papel vinipel, disponer en una refractaria y llevar al horno previamente precalentado para cocinar a 180°C por 15 minutos.
  3. Pasado el tiempo, sacar los rollitos del vinipel, dorarlos en una sartén por todos sus lados y bañarlos con la Salsa Vermelo Zafrán®.
  4. Servir acompañado de puré de papa, arroz con ajonjolí y ensalada tropical.

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