INGREDIENTES
- Spaguetti La Soberana® (cocinados al dente con sal)
- 2 latas de Lomitos de Atún en Agua La Soberana®
- Queso parmesano
- Hojas de albahaca
Para la salsa de los spaguettis:
- 1 taza de Salsa Crema Leña® Zafrán®
- 3 cucharadas de aceite
- 3 tomates rallados
- 1 cebolla mediana picada
- 1 cucharada de orégano o finas hierbas
PREPARACIÓN
Para la salsa
- En una olla calentar el aceite y sofreír la cebolla finamente picada hasta que esté transparente. Agregar los tomates rallados y medio vaso de agua. Cocinar por 5 min.
- Pasados los 5 minutos adicionar la taza de Salsa Crema Leña® Zafrán®, el orégano y salpimentar al gusto.
- Dejar reducir hasta que tenga la textura de salsa, agregar los Lomitos de Atún en Agua La Soberana® y servir bien caliente sobre la pasta previamente cocinada. Decorar con hojas de albahaca y queso parmesano.
- ¡Sorprende a todos con esta receta original!