INGREDIENTES

 

Para la salsa de los spaguettis:

  • 1 taza de Salsa Crema Leña® Zafrán®
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 tomates rallados
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 cucharada de orégano o finas hierbas

     

PREPARACIÓN

Para la salsa

  1. En una olla calentar el aceite y sofreír la cebolla finamente picada hasta que esté transparente. Agregar los tomates rallados y medio vaso de agua. Cocinar por 5 min.
  2. Pasados los 5 minutos adicionar la taza de Salsa Crema Leña® Zafrán®, el orégano y salpimentar al gusto.
  3. Dejar reducir hasta que tenga la textura de salsa, agregar los Lomitos de Atún en Agua La Soberana® y servir bien caliente sobre la pasta previamente cocinada. Decorar con hojas de albahaca y queso parmesano.
  4. ¡Sorprende a todos con esta receta original!