Comparte esta receta irresistible y acompáñala con la exclusiva Salsa Vermelo Zafrán®
INGREDIENTES:
- 4 Cucharadas Salsa Vermelo Zafrán®
- 500 Gramos Leche
- 300 Gramos de crema de leche
- 200 Gramos de leche Condensada
- 20 Gramos gelatina sin sabor
- 1 Manojo de hierbabuena
PREPARACIÓN:
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Batir la crema de leche hasta que tome una consistencia semiespesa.
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Calentar la mitad de la leche y la leche condensada sin que llegue a hervir.
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Hidratar la gelatina con 100 ml de agua fría, dejar reposar por 5 minutos y luego calentar durante 30 segundos en el microondas.
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Retirar la leche del fuego y mezclar con la gelatina previamente hidratada hasta que se disuelva completamente.
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Incorporar la crema de leche batida en forma envolvente.
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Servir en moldes del tamaño deseado y dejar enfriar en la nevera durante 3 horas.
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Desmoldar y emplatar, bañando la panna cotta con la Salsa Vermelo® Zafrán® y decorando con hojas de hierbabuena.