Panacotta con Vermelo® Zafrán®

In Preparaciones 0 comments

Comparte esta receta irresistible y acompáñala con la exclusiva Salsa Vermelo Zafrán®

INGREDIENTES:

  • 4 Cucharadas Salsa Vermelo Zafrán®
  • 500 Gramos Leche
  • 300 Gramos de crema de leche
  • 200 Gramos de leche Condensada
  • 20 Gramos gelatina sin sabor
  • 1 Manojo de hierbabuena

PREPARACIÓN:

  1. Batir la crema de leche hasta que tome una consistencia semiespesa.

  2. Calentar la mitad de la leche y la leche condensada sin que llegue a hervir.

  3. Hidratar la gelatina con 100 ml de agua fría, dejar reposar por 5 minutos y luego calentar durante 30 segundos en el microondas.

  4. Retirar la leche del fuego y mezclar con la gelatina previamente hidratada hasta que se disuelva completamente.

  5. Incorporar la crema de leche batida en forma envolvente.

  6. Servir en moldes del tamaño deseado y dejar enfriar en la nevera durante 3 horas.

  7. Desmoldar y emplatar, bañando la panna cotta con la Salsa Vermelo® Zafrán® y decorando con hojas de hierbabuena.

RELATED ARTICLES

Pavo Relleno Florentino
Pavo Relleno Florentino
TAZÓN MEXICANO
TAZÓN MEXICANO
ENSALADA POLLO TERIYAKI
ENSALADA POLLO TERIYAKI
LASAGNA DE BERENJENAS
LASAGNA DE BERENJENAS
POLLO A LA PARMIGIANA
POLLO A LA PARMIGIANA

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published