INGREDIENTES
- Salsa Vermelo® Zafrán®
- Salsa Dulcemaíz® Zafrán®
- 2 latas de Lomitos de Atún Ahumado La Soberana®
- 4 unidades de papel de arroz
- 1 taza de arroz de sushi cocinado
- 1 aguacate cortado en julianas gruesas
- 1 mango cortado en julianas
- ½ pimentón cortado en julianas
- 4 cucharadas de ajonjolí tostado
PREPARACIÓN
- Realizar el corte de los vegetales y el alistamiento de los ingredientes.
- Una vez listos se remojan las láminas de papel de arroz en agua hasta que se ablanden.
- Disponer todos los ingredientes en la parte superior central del papel de arroz, el arroz de sushi como base, el aguacate, el pimentón, el mango y los Lomitos de Atún Ahumado La Soberana®.
- Doblar los extremos para adentro y seguir enrollando para hacer los rollitos.
- Para la salsa: Mezclar la Salsa Vermelo® Zafrán® con la Salsa Dulcemaíz® Zafrán en partes iguales.
- Cortar los rollitos a la mitad, decorar con ajonjolí tostado y a disfrutar una preparación única.