QUESADILLAS SHOWY LOVERS

In Preparaciones 0 comments

“Tortillas de harina de trigo rellenas de pollo, vegetales, Showy original® y mucho queso”

Ingredientes (1 porción)

1 tortilla de trigo grande

100 g de pechuga de pollo desmechada

3 cucharadas de Salsa Showy original®

½ taza de maíz tierno

½ taza de queso mozzarella rallado

2 cucharadas de pimentón en julianas

1 cucharada de cebolla morada en julianas

1 cucharadita de mantequilla o aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

Perejil fresco picado (opcional, para decorar)

 

Preparación

1.      En una sartén caliente saltear el pimentón y la cebolla morada hasta que estén doradas.

2.      En otra sartén antiadherente a baja temperatura colocar una tortilla, agregar salsa Showy original® en toda la base de la tortilla.

3.      En la mitad de la tortilla añadir el queso mozzarella, el pollo desmechado, los vegetales salteados y el maíz tierno un poco más de Showy original® y cerrar la quesadilla doblando la tortilla por la mitad.

4.      Dorar por ambos lados hasta que este crujiente, retirar del sartén con una espátula y cortar en triángulos.

5.      Servir caliente. (si es posible pueden tener otras quesadillas ya listas en un plato con un salsero lleno de Showy original® para seguir disfrutando)

Tips gastronómicos

ü  Cocina a fuego bajo-medio para que el queso se derrita sin quemar la tortilla y que les de el tiempo de ir colocando los ingredientes del relleno.

ü  El pollo desmechado puede estar mezclado con Showy original® antes de armar la quesadilla para que cada bocado tenga más sabor.

ü  Pueden tatemar el pimentón antes de cortarlo en julianas para darle un toque ahumado interesante.

ü  Añade rodajas finas de jalapeño para darle un toque picante más arriesgado a la receta.

ü  Pueden acompañar con pico de gallo o una porción extra de Salsa Showy original® para dipear.

RELATED ARTICLES

Taquitos de Camarón
Taquitos de Camarón
CHEESECAKE DE CHAI
CHEESECAKE DE CHAI
CRUNCHY SHOWY® BITES
CRUNCHY SHOWY® BITES
Korean BBQ Ribs
Korean BBQ Ribs

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published