“Tortillas de harina de trigo rellenas de pollo, vegetales, Showy original® y mucho queso”
Ingredientes (1 porción)
1 tortilla de trigo grande
100 g de pechuga de pollo desmechada
3 cucharadas de Salsa Showy original®
½ taza de maíz tierno
½ taza de queso mozzarella rallado
2 cucharadas de pimentón en julianas
1 cucharada de cebolla morada en julianas
1 cucharadita de mantequilla o aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Perejil fresco picado (opcional, para decorar)
Preparación
1. En una sartén caliente saltear el pimentón y la cebolla morada hasta que estén doradas.
2. En otra sartén antiadherente a baja temperatura colocar una tortilla, agregar salsa Showy original® en toda la base de la tortilla.
3. En la mitad de la tortilla añadir el queso mozzarella, el pollo desmechado, los vegetales salteados y el maíz tierno un poco más de Showy original® y cerrar la quesadilla doblando la tortilla por la mitad.
4. Dorar por ambos lados hasta que este crujiente, retirar del sartén con una espátula y cortar en triángulos.
5. Servir caliente. (si es posible pueden tener otras quesadillas ya listas en un plato con un salsero lleno de Showy original® para seguir disfrutando)
Tips gastronómicos
ü Cocina a fuego bajo-medio para que el queso se derrita sin quemar la tortilla y que les de el tiempo de ir colocando los ingredientes del relleno.
ü El pollo desmechado puede estar mezclado con Showy original® antes de armar la quesadilla para que cada bocado tenga más sabor.
ü Pueden tatemar el pimentón antes de cortarlo en julianas para darle un toque ahumado interesante.
ü Añade rodajas finas de jalapeño para darle un toque picante más arriesgado a la receta.
ü Pueden acompañar con pico de gallo o una porción extra de Salsa Showy original® para dipear.