¿Tienes una entrada alternativa en tu menú? Aprende a preparar portobellos al horno, una entrada perfecta para entregarle a tus comensales sabores deliciosos y una opción diferente para aquellos consumidores que buscan nuevas propuestas.
Ingredientes
½ taza de Salsa Chipotle Zafrán®
½ taza de jamón cortado en cubos
½ taza de tocineta cortada en cubos
4 champiñónes portobello
1 unidad de ajo cortado finamente
Cebollín al gusto
½ taza de queso mozarrella
1 pizca de sal y pimienta
Preparación:
- En un sartén agregar la tocineta, jamón, ajo y la Salsa Chipotle Zafrán®, saltear por 5 minutos, reservar.
- Resaltar el sabor con una pizca de sal y pimienta al gusto.
- Retiramos el centro de los portobellos, rellenamos con la mezcla de tocineta y jamón, terminamos agregando unas tajadas de queso mozzarella.
- Agregamos los portobellos rellenos en el horno, gratinamos por 5 minutos a una temperatura de 170° C.