Portobellos al horno

In Preparaciones 0 comments

¿Tienes una entrada alternativa en tu menú? Aprende a preparar portobellos al horno, una entrada perfecta para entregarle a tus comensales sabores deliciosos y una opción diferente para aquellos consumidores que buscan nuevas propuestas.

Ingredientes

½ taza de Salsa Chipotle Zafrán®

½ taza de jamón cortado en cubos

½ taza de tocineta cortada en cubos

4 champiñónes portobello

1 unidad de ajo cortado finamente

Cebollín al gusto

½ taza de queso mozarrella

1 pizca de sal y pimienta

 

Preparación:

  1. En un sartén agregar la tocineta, jamón, ajo y la Salsa Chipotle Zafrán®, saltear por 5 minutos, reservar.
  2. Resaltar el sabor con una pizca de sal y pimienta al gusto.
  3. Retiramos el centro de los portobellos, rellenamos con la mezcla de tocineta y jamón, terminamos agregando unas tajadas de queso mozzarella.
  4. Agregamos los portobellos rellenos en el horno, gratinamos por 5 minutos a una temperatura de 170° C.

RELATED ARTICLES

Pavo Relleno Florentino
Pavo Relleno Florentino
TAZÓN MEXICANO
TAZÓN MEXICANO
ENSALADA POLLO TERIYAKI
ENSALADA POLLO TERIYAKI
LASAGNA DE BERENJENAS
LASAGNA DE BERENJENAS
POLLO A LA PARMIGIANA
POLLO A LA PARMIGIANA

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published