Para compartir, cena, almuerzo, parrilla, fecha especial con la deliciosa Salsa Korean BBQ Zafrán®
INGREDIENTES
- 1500 Gramos de Costillas de cerdo
- 200 Gramos de Salsa Korean BBQ Zafrán®
- 1 Cucharada Aliño Hierbas Chef's Own™
- 330 ML Cerveza oscura de malta
- 2 Dientes de Ajo picado
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Salmuera para Marinar: Mezclar la Salsa Korean BBQ Zafrán®, Aliño Hierbas Chef's Own™, ajo y miel, cerveza la sal y pimienta en un bowl.
Marinar las costillas en esta mezcla, cubrir con papel film y dejar reposar por media hora. Precalentar la parrilla a fuego medio y dorarla por media hora.
Barnizar con la salmuera nuevamente, envolver con papel aluminio y llevar nuevamente a la parrilla por 1 hora a unos 170 grados
Servir caliente
TIPS:
Puedes acompañar esta receta con papas doradas con ajo sobre la parrilla, mazorcas, ensalada colslaw, pan de ajo, o las tradicionales papas fritas
la preparación se puede hacer en parrilla, barril, horno o plancha.
Se puede dejar marinando el cerdo desde el día anterior para mayor concentración de sabor.