Korean BBQ Ribs

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Para compartir, cena, almuerzo, parrilla, fecha especial con la deliciosa Salsa Korean BBQ Zafrán®

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Salmuera para Marinar:  Mezclar la Salsa Korean BBQ Zafrán®Aliño Hierbas Chef's Own™, ajo y miel, cerveza la sal y pimienta en un bowl.                          

Marinar las costillas en esta mezcla, cubrir con papel film y dejar reposar por media hora.       Precalentar la parrilla a fuego medio y dorarla por media hora.              

Barnizar con la salmuera nuevamente, envolver con papel aluminio y llevar nuevamente a la parrilla por 1 hora a unos 170 grados              

Servir caliente            

TIPS:

Puedes acompañar esta receta con papas doradas con ajo sobre la parrilla, mazorcas, ensalada colslaw, pan de ajo, o las tradicionales papas fritas

 la preparación se puede hacer en parrilla, barril, horno o plancha.

Se puede dejar marinando el cerdo desde el día anterior para mayor concentración de sabor.

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