Korean BBQ Ribs

In Preparaciones 0 comments

Para compartir, cena, almuerzo, parrilla, fecha especial con la deliciosa Salsa Korean BBQ Zafrán®

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Salmuera para Marinar:  Mezclar la Salsa Korean BBQ Zafrán®Aliño Hierbas Chef's Own™, ajo y miel, cerveza la sal y pimienta en un bowl.                          

Marinar las costillas en esta mezcla, cubrir con papel film y dejar reposar por media hora.       Precalentar la parrilla a fuego medio y dorarla por media hora.              

Barnizar con la salmuera nuevamente, envolver con papel aluminio y llevar nuevamente a la parrilla por 1 hora a unos 170 grados              

Servir caliente            

TIPS:

Puedes acompañar esta receta con papas doradas con ajo sobre la parrilla, mazorcas, ensalada colslaw, pan de ajo, o las tradicionales papas fritas

 la preparación se puede hacer en parrilla, barril, horno o plancha.

Se puede dejar marinando el cerdo desde el día anterior para mayor concentración de sabor.

RELATED ARTICLES

QUESADILLAS SHOWY LOVERS
QUESADILLAS SHOWY LOVERS
Taquitos de Camarón
Taquitos de Camarón
CHEESECAKE DE CHAI
CHEESECAKE DE CHAI
CRUNCHY SHOWY® BITES
CRUNCHY SHOWY® BITES

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published