HAMBURGUESA PULLED PORK – Custom Culinary

HAMBURGUESA PULLED PORK

DESCRIPCIÓN:

El Pulled Pork es una receta típica de los estados de Tenesse, Carolina o Alabama en Estados Unidos. Aprende a preparar un delicioso cerdo marinado y saborizado con una salsa perfecta para preparar una hamburguesa al mejor estilo pulled pork.

 

INGREDIENTES:

4 cucharadas de Salsa BBQ Sweet Zafrán®

8 cucharaditas de Salsa Crema Leña® Zafrán®

4 cucharadas Showy® Original Zafrán®

Repollo morado y blanco rallado

Zanahoria rallada

Pan de hamburguesa

500 gramos de cabeza de cañon o pierna de cerdo

Pico de gallo

2 cucharadas de aceite de Oliva

2 tazas de aceite Vegetal

8 lonchas de queso mozarrella

 

PREPARACIÓN:

  1. Cocinar la carne de cerdo con sal y pimienta en olla express durante 30 minutos.
  2. Dejar reposar y desmechar con la ayuda de dos tenedores.
  3. Poner el aceite de oliva en una sartén y saltear la carne desmechada, adicionar pico de gallo al gusto y la Salsa BBQ Sweet Zafrán®
  4. Mezclar la zanahoria y el repollo para formar una ensalada coleslaw y adicionar la Showy® Original Zafrán® y reservar.
  5. Dorar los panes por ambos lados y poner un poco de Salsa Crema Leña® Zafrán® en ambos panes.
  6. Armar la hamburguesa colocando el queso en la base, las salsas Zafrán® favoritas, luego la carne y por último adicionamos la coleslaw preparada.

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