DESCRIPCIÓN:
El Pulled Pork es una receta típica de los estados de Tenesse, Carolina o Alabama en Estados Unidos. Aprende a preparar un delicioso cerdo marinado y saborizado con una salsa perfecta para preparar una hamburguesa al mejor estilo pulled pork.
INGREDIENTES:
4 cucharadas de Salsa BBQ Sweet Zafrán®
8 cucharaditas de Salsa Crema Leña® Zafrán®
4 cucharadas Showy® Original Zafrán®
Repollo morado y blanco rallado
Zanahoria rallada
Pan de hamburguesa
500 gramos de cabeza de cañon o pierna de cerdo
Pico de gallo
2 cucharadas de aceite de Oliva
2 tazas de aceite Vegetal
8 lonchas de queso mozarrella
PREPARACIÓN:
- Cocinar la carne de cerdo con sal y pimienta en olla express durante 30 minutos.
- Dejar reposar y desmechar con la ayuda de dos tenedores.
- Poner el aceite de oliva en una sartén y saltear la carne desmechada, adicionar pico de gallo al gusto y la Salsa BBQ Sweet Zafrán®
- Mezclar la zanahoria y el repollo para formar una ensalada coleslaw y adicionar la Showy® Original Zafrán® y reservar.
- Dorar los panes por ambos lados y poner un poco de Salsa Crema Leña® Zafrán® en ambos panes.
- Armar la hamburguesa colocando el queso en la base, las salsas Zafrán® favoritas, luego la carne y por último adicionamos la coleslaw preparada.