ALITAS BBQ MAPPLE

In Preparaciones 0 comments

DESCRIPCIÓN:

Disfruta unas deliciosas alitas bañadas en salsa BBQ mapple, una receta para sorprender a tus comensales y darle sabor a las alitas. 

INGREDIENTES:

1 cucharada de Adobo Pollo Especial Chef's Own™️

½ taza de Batido Económico Chef's Own™️

1 taza de Apanado Tipo Broaster Chef's Own™️

1 taza de Salsa B.B.Q Sweet Zafrán®

½ taza de Showy® Original Zafrán®

4 muslos de pollo

8 alitas de pollo

4 cucharadas de miel de mapple

½ repollo blanco o morado

1 zanahoria

½ taza de piña en cubos

2 tazas de aceite vegetal

1 limón

2 tallos de apio

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Mezclar el Adobo Pollo Especial Chef's Own™️ con 2 cucharadas de agua, masajear las piezas de pollo con esta mezcla y dejar reposar en nevera mínimo 2 horas
  2. Rallar la mitad de la zanahoria, la otra mitad se corta en bastones delgados, picar el repollo en tiras finas, con la ayuda de un pela-papas quitar las fibras del apio y cortarlo en bastones.
  3. Mezclar el repollo, la zanahoria, la piña, la mitad de la salsa Showy® Original Zafrán® y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  4. Calentar la Salsa B.B.Q Sweet Zafrán® con la miel de mapple durante 3 minutos a fuego bajo.
  5. Mezclar el Batido Económico Chef's Own™️ con 1 taza de agua fría y revolver hasta que nos dé una textura homogénea.
  6. Pasar las piezas de pollo previamente adobadas por la mezcla del Batido, luego por el Apanado Tipo Broaster Chef's Own™️
  7. Freír las piezas de pollo apanadas en aceite caliente de la siguiente manera: alitas de pollo 12 minutos.
  8. Cubrir las alitas previamente fritas con la salsa BBQ mapple.
  9. Servir las alitas acompañadas de los bastones de apio, zanahoria y el resto de la salsa Showy® Original Zafrán®

RELATED ARTICLES

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published