DESCRIPCIÓN:
Disfruta unas deliciosas alitas bañadas en salsa BBQ mapple, una receta para sorprender a tus comensales y darle sabor a las alitas.
INGREDIENTES:
1 cucharada de Adobo Pollo Especial Chef's Own™️
½ taza de Batido Económico Chef's Own™️
1 taza de Apanado Tipo Broaster Chef's Own™️
1 taza de Salsa B.B.Q Sweet Zafrán®
½ taza de Showy® Original Zafrán®
4 muslos de pollo
8 alitas de pollo
4 cucharadas de miel de mapple
½ repollo blanco o morado
1 zanahoria
½ taza de piña en cubos
2 tazas de aceite vegetal
1 limón
2 tallos de apio
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
PREPARACIÓN:
- Mezclar el Adobo Pollo Especial Chef's Own™️ con 2 cucharadas de agua, masajear las piezas de pollo con esta mezcla y dejar reposar en nevera mínimo 2 horas
- Rallar la mitad de la zanahoria, la otra mitad se corta en bastones delgados, picar el repollo en tiras finas, con la ayuda de un pela-papas quitar las fibras del apio y cortarlo en bastones.
- Mezclar el repollo, la zanahoria, la piña, la mitad de la salsa Showy® Original Zafrán® y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Calentar la Salsa B.B.Q Sweet Zafrán® con la miel de mapple durante 3 minutos a fuego bajo.
- Mezclar el Batido Económico Chef's Own™️ con 1 taza de agua fría y revolver hasta que nos dé una textura homogénea.
- Pasar las piezas de pollo previamente adobadas por la mezcla del Batido, luego por el Apanado Tipo Broaster Chef's Own™️
- Freír las piezas de pollo apanadas en aceite caliente de la siguiente manera: alitas de pollo 12 minutos.
- Cubrir las alitas previamente fritas con la salsa BBQ mapple.
- Servir las alitas acompañadas de los bastones de apio, zanahoria y el resto de la salsa Showy® Original Zafrán®