Choripan Alemán

In Preparaciones 0 comments

Las salchichas alemanas están dentro de las más ricas del mundo, son perfectas para reuniones improvisadas ya que son fáciles y rápidas de preparar. Aprende a preparar esta receta aquí. 

 

Ingredientes 

  • 4 unidades de salchichas alemanas
  • 4 unidades de pan tipo baguette 
  • 1 lonja de tocineta 
  • 1 taza de Mostaza Zafrán® 

 

Preparación 

  1. Poner las salchichas a asar a baja temperatura, rotándolas cada minuto para que se cocinen uniformemente.
  2. Abrir los panes y tostarlos, se puede usar un poco de mantequilla, pero es al gusto, cuándo las salchichas estén por salir de la parrilla, untaremos los panes con generosa Mostaza Zafrán®
  3. Luego poner las salchichas dentro del pan y a disfrutar. 

RELATED ARTICLES

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published