ALITAS CAPITALINAS

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¿Alitas bañadas en salsa? Un clásico que no puede faltar en la cocina y más si innovamos en la salsa para darle un sabor y color único.

 

INGREDIENTES:

2000 gramos de alitas de pollo

30 gramos de Adobo Pollo Especial Chef's Own™️

2 tazas de Showy® Original Zafrán®

1 taza de Salsa B.B.Q. Zafrán®

Al gusto aceite

 

PREPARACIÓN:

  1. Cortar las alitas entre el codo y la colombinita.
  2. Adobar las alitas con el Adobo Pollo Especial Chef's Own™️, usando 30 gr más 30 gr de agua, disolver y aplicar por medio de frotación por dos minutos.
  3. Llevar a refrigeración por un tiempo de reposo de 2 horas.
  4. Precalentar el aceite para freír las alitas a 180 °C o 350°F, puede ser en un perol hondo o freidora con termostato preferiblemente.
  5. Mezclar en un bowl con ayuda de un batidor o en su defecto con una cuchara la Showy® Original Zafrán® con la Salsa B.B.Q. Zafrán® hasta conseguir una mezcla homogénea en color y textura.
  6. Llevar a freír las alitas por 15 minutos, moviéndolas con una pinza o cuchara de freído unas tres veces durante el tiempo de freído.
  7. Sacar las alitas escurrir muy bien y llevar al recipiente o plato donde se servirá al comensal, se pueden bañar previamente las alitas.
  8. Se recomienda acompañar con vegetales frescos o papas fritas.

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