Torre de Nachos con Salsa Crema Leña® Zafrán®

In Preparaciones 0 comments

Plato de nachos de rápida elaboración con cremosa Salsa Crema Leña® Zafrán® - Para compartir como entrada con amigos y familia.

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Cocinar la pechuga durante 30 minutos aproximadamente (en una olla) y desmechar.         

Cocinar la carne durante 30 minutos aproximadamente (en olla a presión) y desmechar.          

Mezclar el pollo desmechado con la mostaza y 20 gramos de Salsa Soya Zafrán®. Saltear.

Mezclar la carne desmechada con el Ahumador Chef's Own™️ y 20 gramos de Salsa Soya Zafrán®. Saltear.     

En un recipiente colocar una capa de Nachos, encima una capa de fríjol refrito, una capa de pollo, Queso, Salsa Crema Leña® Zafrán®, Jalapeños, cebolla, tomate, lechuga. Repetir el proceso hasta terminar.

RELATED ARTICLES

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published