Plato de nachos de rápida elaboración con cremosa Salsa Crema Leña® Zafrán® - Para compartir como entrada con amigos y familia.
INGREDIENTES
-
50 Gramos Salsa Crema Leña® Zafrán®
-
10 Gramos Ahumador Chef's Own™️
-
30 Gramos Mostaza Zafrán®
-
40 Gramos Salsa Soya Zafrán®
-
250 Gramos Pechuga
-
250 Gramos Carne de res para desmechar (Sobrebarriga, pecho)
-
180 Gramos Nachos
-
1 Unidad Cebolla finamente picada
-
100 Gramos Frijol refrito
-
Al gusto Jalapeños
-
1 Unidad Tomate maduro finamente picado
-
100 Gramos Lechuga Batavia finamente picada
PREPARACIÓN
Cocinar la pechuga durante 30 minutos aproximadamente (en una olla) y desmechar.
Cocinar la carne durante 30 minutos aproximadamente (en olla a presión) y desmechar.
Mezclar el pollo desmechado con la mostaza y 20 gramos de Salsa Soya Zafrán®. Saltear.
Mezclar la carne desmechada con el Ahumador Chef's Own™️ y 20 gramos de Salsa Soya Zafrán®. Saltear.
En un recipiente colocar una capa de Nachos, encima una capa de fríjol refrito, una capa de pollo, Queso, Salsa Crema Leña® Zafrán®, Jalapeños, cebolla, tomate, lechuga. Repetir el proceso hasta terminar.