¡Fiesta en tu paladar! Nuestro arroz mexicano es una explosión de colores y sabores creada por nuestras salsas Zafrán® y con la Salsa Chipotle Zafrán® como protagonista, que te transportará a la vibrante cultura mexicana
Ingredientes
- Arroz blanco 1 taza
- Pierna de cerdo (desmechada) 200gr
- Cebolla morada (julianas) 1 unidad
- Tortillas de maíz julianas 2 unidades
- Cilantro C/N
- Rábanos (laminas)
- Aguacate
- Salsa Chipotle Zafrán® 2 cucharadas
- Salsa Ranch Zafrán® C/N
- Salsa BBQ Sweet Zafrán® 2 cucharadas
- Salsa Miel Mostaza Zafrán® 3 cucharadas
- Sal C/N
- Limón 1 unidad
- Aceite C/N
- Cerveza negra 1/2 taza
Preparación
- Paso 1: En un sartén hacer una taza de arroz, al terminar mezclar con la Salsa Chipotle Zafrán®
- Paso 2: La pierna de cerdo desmechada la llevamos a una sartén y cocinamos a fuego lento durante 20 min, mezclándola con la cerveza negra y la Salsa BBQ Sweet Zafrán®. Rectificamos sabor con sal.
- Paso 3: En un sartén a fuego lento hacemos una reducción de Salsa Miel Mostaza Zafrán® con la cebolla morada y reservamos. Por otro lado, en una licuadora o procesador de mano licuamos la Salsa Ranch Zafrán® con el cilantro, agregamos un poco de sal y el jugo de medio limón.
- Paso 4: En un perol con aceite freímos las tortillas en julianas hasta que estén crocantes.
NOTA:
Emplatamos nuestro tazón con la base de arroz, adicionando cada ingrediente alrededor del mismo, terminando con la salsa de cilantro, el aguacate y las tortillas para dar crocancia.
Tiempo: 40 min
Plato fuerte para 1 persona
Siglas: C/N, cantidad necesaria