TAZÓN MEXICANO

In Preparaciones 0 comments

¡Fiesta en tu paladar! Nuestro arroz mexicano es una explosión de colores y sabores creada por nuestras salsas Zafrán® y con la Salsa Chipotle Zafrán® como protagonista, que te transportará a la vibrante cultura mexicana

Ingredientes

Preparación

  • Paso 1: En un sartén hacer una taza de arroz, al terminar mezclar con la Salsa Chipotle Zafrán®
  • Paso 2: La pierna de cerdo desmechada la llevamos a una sartén y cocinamos a fuego lento durante 20 min, mezclándola con la cerveza negra y la Salsa BBQ Sweet Zafrán®. Rectificamos sabor con sal.
  • Paso 3: En un sartén a fuego lento hacemos una reducción de Salsa Miel Mostaza Zafrán® con la cebolla morada y reservamos. Por otro lado, en una licuadora o procesador de mano licuamos la Salsa Ranch Zafrán® con el cilantro, agregamos un poco de sal y el jugo de medio limón.
  • Paso 4: En un perol con aceite freímos las tortillas en julianas hasta que estén crocantes. 

NOTA:

Emplatamos nuestro tazón con la base de arroz, adicionando cada ingrediente alrededor del mismo, terminando con la salsa de cilantro, el aguacate y las tortillas para dar crocancia.

Tiempo: 40 min

Plato fuerte para 1 persona

Siglas: C/N, cantidad necesaria

      

                                                                     

RELATED ARTICLES

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published