Deliciosa comida para el diario. Ensalada de pollo adobado con Salsa Teriyaki Zafrán®, fresco y sabroso.
Ingredientes
- Filete de pollo 250gr (lonjas)
- Salsa Teriyaki Zafrán® C/N
- Ajonjolí tostado negro y blanco
- Cebolla morada (julianas)
- Zanahoria (julianas finas)
- Brocoli C/N
- Cebolla puerro (corte fino)
- Calabacín (julianas finas)
- Sal C/N
- Pimienta C/N
- Aceite de oliva o ajonjolí
- Aceite vegetal C/N
Preparación
- Paso 1: Marinar el filete de pollo con sal, pimienta y Salsa Teriyaki Zafrán®. Refrigerar durante 2 horas.
- Paso 2: En un wok o sartén con el aceite de oliva saltear los vegetales uno a uno máximo 1 minuto por vegetal. Al final se mezclan todos con un poco de Salsa Teriyaki Zafrán® en el wok para dar sabor.
- Paso 3: En el wok con aceite de oliva saltear el pollo durante 5 minutos. Finalizamos mezclando con los vegetales.
- Paso 4: En un sartén con aceite vegetal freír la cebolla puerro en julianas hasta que quede crocante.
NOTAS:
Emplatar terminando con el ajonjolí tostado y la cebolla puerro.
Duración: 40 min
Plato fuerte para 1 persona
SIGLAS C/N= Cantidad necesaria