ENSALADA POLLO TERIYAKI

In Preparaciones 0 comments

Deliciosa comida para el diario. Ensalada de pollo adobado con Salsa Teriyaki Zafrán®, fresco y sabroso. 

Ingredientes

  • Filete de pollo 250gr (lonjas)
  • Salsa Teriyaki Zafrán®  C/N
  • Ajonjolí tostado negro y blanco
  • Cebolla morada (julianas)
  • Zanahoria (julianas finas)
  • Brocoli C/N
  • Cebolla puerro (corte fino)
  • Calabacín (julianas finas)
  • Sal C/N
  • Pimienta C/N
  • Aceite de oliva o ajonjolí
  • Aceite vegetal C/N      

Preparación

  • Paso 1: Marinar el filete de pollo con sal, pimienta y Salsa Teriyaki Zafrán®. Refrigerar durante 2 horas.
  • Paso 2: En un wok o sartén con el aceite de oliva saltear los vegetales uno a uno máximo 1 minuto por vegetal. Al final se mezclan todos con un poco de Salsa Teriyaki Zafrán® en el wok para dar sabor.
  • Paso 3: En el wok con aceite de oliva saltear el pollo durante 5 minutos. Finalizamos mezclando con los vegetales.     
  • Paso 4: En un sartén con aceite vegetal freír la cebolla puerro en julianas hasta que quede crocante.   

NOTAS:

Emplatar terminando con el ajonjolí tostado y la cebolla puerro.

Duración: 40 min

Plato fuerte para 1 persona

SIGLAS C/N= Cantidad necesaria

RELATED ARTICLES

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published