Disfruta del sabor exótico de la Navidad con nuestro delicioso pavo entero glaseado en salsa tropical a base de Salsa BBQ Sweet Zafrán® y Salsa Vermelo® Zafrán®
INGREDIENTES
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1 Pavo Entero Listo Para Hornear
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4 Tazas de Zumo de Naranja
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½ Taza Vinagre de Frutas
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2 Cebollas Cabezonas Moradas
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2 Pimentones Rojos
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2 Piñas en Cubos
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300 Gramos de Salsa BBQ Sweet Zafrán®
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300 Gramos de Salsa Vermelo® Zafrán®
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250 Gramos Mantequilla
PREPARACIÓN
- Frotar la mitad de la mantequilla uniformemente por el pavo, llevar a una refractaria y reservar.
- Cortar la cebolla y el pimentón en cubos de igual tamaño, llevar a sofreír junto con la mantequilla restante y disponer en la misma refractaria de cocción del pavo.
- Mezclar en un recipiente el zumo de naranja, el vinagre de fruta junto con la Salsa BBQ Sweet Zafrán® y la Salsa Vermelo® Zafrán® , incorporar a la refractaria y llevar a cocinar el pavo por un lapso de 2 horas a 180 °C.
- Transcurridas las 2 horas, retirar la guarnición de vegetales (cebolla y pimentón) junto con los líquidos resultantes de la cocción, licuar cuidadosamente hasta obtener una salsa liquida, bañar el pavo constantemente con la salsa por 30 minutos. Logrando una capa almibarada y de color dorado en el pavo.
- Retirar del horno y adornar con fruta (duraznos o piña en rodajas), cortar y servir bañado en la salsa glaseada. Acompañar junto con puré de papa y vegetales al vapor.
Tiempo de preparación:
120 minutos
Evento o actividad:
Recetario Pavos del Campo
Para cuántas personas:
10 Personas