Pavo Entero Glaseado En Salsa Tropical

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Disfruta del sabor exótico de la Navidad con nuestro delicioso pavo entero glaseado en salsa tropical a base de Salsa BBQ Sweet Zafrán® y Salsa Vermelo® Zafrán® 

INGREDIENTES

  • 1 Pavo Entero Listo Para Hornear 

  • 4 Tazas de Zumo de Naranja 

  • ½ Taza Vinagre de Frutas 

  • 2 Cebollas Cabezonas Moradas 

  • 2 Pimentones Rojos 

  • 2 Piñas en Cubos 

  • 300 Gramos de Salsa BBQ Sweet Zafrán®

  • 300 Gramos de Salsa Vermelo® Zafrán®  

  • 250 Gramos Mantequilla 

PREPARACIÓN

  1. Frotar la mitad de la mantequilla uniformemente por el pavo, llevar a una refractaria y reservar.
  2. Cortar la cebolla y el pimentón en cubos de igual tamaño, llevar a sofreír junto con la mantequilla restante y disponer en la misma refractaria de cocción del pavo.
  3. Mezclar en un recipiente el zumo de naranja, el vinagre de fruta junto con la Salsa BBQ Sweet Zafrán® y la Salsa Vermelo® Zafrán® , incorporar a la refractaria y llevar a cocinar el pavo por un lapso de 2 horas a 180 °C.
  4. Transcurridas las 2 horas, retirar la guarnición de vegetales (cebolla y pimentón) junto con los líquidos resultantes de la cocción, licuar cuidadosamente hasta obtener una salsa liquida, bañar el pavo constantemente con la salsa por 30 minutos. Logrando una capa almibarada y de color dorado en el pavo.
  5. Retirar del horno y adornar con fruta (duraznos o piña en rodajas), cortar y servir bañado en la salsa glaseada. Acompañar junto con puré de papa y vegetales al vapor.

Tiempo de preparación:  

120 minutos 

Evento o actividad:  

Recetario Pavos del Campo 

Para cuántas personas:  

10 Personas 

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