INGREDIENTES
- Salsa Dulcemaíz® Zafrán®
- Salsa Showy® Original Zafrán®
- 1 lata de Conservas Tinapa Picante La Soberana®
- 3 Tortillas de maíz (tipo taco)
- 3 hojas de lechuga crespa verde picada
- ¼ de cebolla morada picada en pluma
- 6 tomates cherry picados en cuartos
- Hojas de cilantro fresco
- ¼ de aguacate en laminas
- Limón
-
Sal
PREPARACIÓN
- Abrir las Conservas Tinapa Picante La Soberana® en un bowl y trocearla para que queden pedazos pequeños, poner en la tortilla de maíz Salsa Dulcemaíz® Zafrán®
- Adicionar lechuga picada en la tortilla
- En un recipiente mezclar la Conserva Tinapa Picante La Soberana® previamente troceada, el tomate cherry picado, la cebolla en pluma y las hojas de cilantro, sazonar con un poco de limón y sal si es necesario.
- Colocar la mezcla en la tortilla de maíz y finalizar con laminas de aguacate y Salsa Showy® Original Zafrán®
- Servir con limón y disfrutar.