INGREDIENTES
- 1 lata de Atún en Aceite de Soya La Soberana®
- Salsa Vermelo® Zafrán®
- ¼ de cebolla morada picada en pluma
- ¼ de pimentón rojo en julianas
- 3 palmitos vegetales picados en rodajas
- ¼ de aguacate picado en cubos
- ½ mango pintón picado en cubos
- Maíz crocante
- Hojas de cilantro
- ¼ de cuchara de jengibre rallado
- Chips de plátano
-
Chips de papa
PREPARACIÓN
- En un bowl mezclar el Atún en Aceite de Soya La Soberana®, la cebolla morada, el pimentón, los palmitos, el mango, el maíz crocante y las hojas de cilantro adicionándolos uno a uno finalizando con el aguacate.
- Sazonar con Salsa Vermelo® Zafrán®, mezclar en forma que se incorporen todos los ingredientes, servir en un recipiente y acompañar con chips de plátano y papa.
- ¡A disfrutar y a compartir!