INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún en Aceite de Soya La Soberana®
  • Salsa Vermelo® Zafrán®
  • ¼ de cebolla morada picada en pluma
  • ¼ de pimentón rojo en julianas
  • 3 palmitos vegetales picados en rodajas
  • ¼ de aguacate picado en cubos
  • ½ mango pintón picado en cubos
  • Maíz crocante
  • Hojas de cilantro
  • ¼ de cuchara de jengibre rallado
  • Chips de plátano
  • Chips de papa

     

PREPARACIÓN

  1. En un bowl mezclar el Atún en Aceite de Soya La Soberana®, la cebolla morada, el pimentón, los palmitos, el mango, el maíz crocante y las hojas de cilantro adicionándolos uno a uno finalizando con el aguacate.
  2. Sazonar con Salsa Vermelo® Zafrán®, mezclar en forma que se incorporen todos los ingredientes, servir en un recipiente y acompañar con chips de plátano y papa.
  3. ¡A disfrutar y a compartir!