¡Un plato que combina lo mejor de lo dulce y lo salado! Descubre nuestra receta de salmón glaseado en Salsa de Ciruelas Zafrán®
INGREDIENTES
Para la marinada
- 1 filete de salmón
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Ajo en polvo al gusto
- Paprika al gusto
- 1 pizca de romero
- 1 cucharada de aceite de sésamo
PREPARACIÓN
Comienza cortando un buen filete de salmón; después condimenta con sal, pimienta, ajo en polvo, paprika, romero y un poco de aceite de sésamo. Déjalo marinado por 5 minutos.
Para la salsa:
- 2 sachets de Salsa de Ciruelas Zafrán®
- Zumo de 1 naranja
- Zumo de 1 limón
- Media cebolla roja
- 1 ramita de romero fresco
- Aceite de oliva
Por aparte, en un bowl, agregamos salsa de ciruelas, zumo de 1 naranja, 1 limón, madia cebolla roja picada finamente, una ramita de romero fresco, Revuelve muy bien y deja marinar por 10 minutos.
PREPARACIÓN
Ahora en un sartén a temperatura media, agrega dos cucharadas de aceite de oliva y pon a sellar el salmón por 2 minutos aproximadamente por el lado de su piel. Luego lo volteas y de inmediato bañas con la salsa. Bajas el fuego y dejas reducir por 3 o 4 minutos más.
Ya con la salsa en la textura adecuada, podemos servir nuestro salmón. Acompañar con arroz y una ensalada fresca.