Salmon glaseado en salsa de ciruelas Zafrán®

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¡Un plato que combina lo mejor de lo dulce y lo salado! Descubre nuestra receta de salmón glaseado en Salsa de Ciruelas Zafrán®

INGREDIENTES

Para la marinada

  • 1 filete de salmón
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Ajo en polvo al gusto
  • Paprika al gusto
  • 1 pizca de romero
  • 1 cucharada de aceite de sésamo

PREPARACIÓN

Comienza cortando un buen filete de salmón; después condimenta con sal, pimienta, ajo en polvo, paprika, romero y un poco de aceite de sésamo. Déjalo marinado por 5 minutos.

Para la salsa:

  • 2 sachets de Salsa de Ciruelas Zafrán®
  • Zumo de 1 naranja
  • Zumo de 1 limón
  • Media cebolla roja
  • 1 ramita de romero fresco
  • Aceite de oliva

Por aparte, en un bowl, agregamos salsa de ciruelas, zumo de 1 naranja, 1 limón, madia cebolla roja picada finamente, una ramita de romero fresco, Revuelve muy bien y deja marinar por 10 minutos.

PREPARACIÓN

Ahora en un sartén a temperatura media, agrega dos cucharadas de aceite de oliva y pon a sellar el salmón por 2 minutos aproximadamente por el lado de su piel. Luego lo volteas y de inmediato bañas con la salsa. Bajas el fuego y dejas reducir por 3 o 4 minutos más.


Ya con la salsa en la textura adecuada, podemos servir nuestro salmón. Acompañar con arroz y una ensalada fresca.

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