DESCRIPCIÓN:
Aprende a preparar una deliciosa receta que le dará un giro a los tradicionales muslos de pollo, esta propuesta del chef está llena de sabor y texturas que sorprenderán a tus comensales. ¡Pruébala!
INGREDIENTES:
½ taza de Batido Adherente para Apanar Chef's Own™
1 taza de Apanado Crocante Chef's Own™
4 unidades de muslos de pollo
1 taza de queso mozzarella rallado
½ taza de puré de papa
1 pizca sal
1 pizca de pimienta negra
Al gusto aceite de oliva
Crema Leña® Zafrán® al gusto
PREPARACIÓN:
- Agregar sal y pimienta a los muslos de pollo, llevar a cocción en una olla con abundante agua durante 10 minutos, después de la cocción retirar de la olla y dejar enfriar.
- Mechar los muslos de pollo y guardar los huesos.
- En un recipiente mezclar la carne del pollo, el queso mozzarella y puré de papa.
- Armar nuevamente los muslos de pollo con la mezcla preparada, la idea es darle nuevamente la forma de muslo con la preparación y usar el hueso reservado para que quede muy parecido.
- Hidratar 1/2 taza de Batido Adherente para Apanar Chef's Own™ con una taza de agua fría, mezclar y reservar.
- Pasar los muslos por el batido y luego por el Apanado Crocante Chef's Own™
- Llevar a fritura profunda durante 3 minutos a una temperatura de 170°C.
- Servir y disfrutar con Crema Leña® Zafrán®