DESCRIPCIÓN:
El dip, también conocido como dipping sauce, es una salsa especial para mojar un alimento más sólido, a diferencia de las salsas, las cuales se aplican directamente en los alimentos. Aprende a personalizar las salsas Zafrán® para crear las salsas de la casa, prepara una salsa para dipear de arroz con Aderezo Ranch Zafran® y un toque de sriracha.
INGREDIENTES:
1 taza de arroz jazmín crudo
1 cucharadita de aceite de oliva
1 taza de maíz tierno o enlatada
1 taza de Aderezo Ranch Zafran®
1 taza de salsa de chile picante/ sriracha
1 pimiento amarillo picado
1 pimiento rojo picado
1 taza de chips de pita o galletas saladas
PREPARACIÓN:
- Prepara el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete.
- En una cacerola mediana calienta el aceite a fuego medio, agrega el maíz y saltea hasta que comience a dorarse, aproximadamente durante 3 minutos.
- En un tazón grande combina el Aderezo Ranch Zafran® y la salsa sriracha.
- Incorporar el arroz, el maíz y los pimientos al bowl con las salsas y revolver con movimientos envolventes hasta lograr una mezcla uniforme.
- Decorar con chile en rodajas y los chips preferidos, puede ser chips de pita o galletas saladas.