DIP DE ARROZ

In Preparaciones 0 comments

RECETA DIP DE ARROZ  - CUSTOM CULINARY COLOMBIA

DESCRIPCIÓN:

El dip, también conocido como dipping sauce, es una salsa especial para mojar un alimento más sólido, a diferencia de las salsas, las cuales se aplican directamente en los alimentos. Aprende a personalizar las salsas Zafrán® para crear las salsas de la casa, prepara una salsa para dipear de arroz con Aderezo Ranch Zafran® y un toque de sriracha.

INGREDIENTES:

1 taza de arroz jazmín crudo

1 cucharadita de aceite de oliva

1 taza de maíz tierno o enlatada

1 taza de Aderezo Ranch Zafran®

1 taza de salsa de chile picante/ sriracha

1 pimiento amarillo picado 

1 pimiento rojo picado

1 taza de chips de pita o galletas saladas 

PREPARACIÓN:

  1. Prepara el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete.
  2. En una cacerola mediana calienta el aceite a fuego medio, agrega el maíz y saltea hasta que comience a dorarse, aproximadamente durante 3 minutos.
  3. En un tazón grande combina el Aderezo Ranch Zafran® y la salsa sriracha.
  4. Incorporar el arroz, el maíz y los pimientos al bowl con las salsas y revolver con movimientos envolventes hasta lograr una mezcla uniforme.
  5. Decorar con chile en rodajas y los chips preferidos, puede ser chips de pita o galletas saladas.

RELATED ARTICLES

Pavo Relleno Florentino
Pavo Relleno Florentino
TAZÓN MEXICANO
TAZÓN MEXICANO
ENSALADA POLLO TERIYAKI
ENSALADA POLLO TERIYAKI
LASAGNA DE BERENJENAS
LASAGNA DE BERENJENAS
POLLO A LA PARMIGIANA
POLLO A LA PARMIGIANA

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published