Receta-mac-cheese-dulcemaíz

 

DESCRIPCIÓN:

Esta receta convertirá los tradicionales macarrones con queso en un plato aun más delicioso con Dulcemaíz® Zafrán®. ¡Prepárate para un plato único!

 

INGREDIENTES:

2 tazas de salsa Dulcemaíz® Zafrán®

2 cucharada de salsa Queso Cheddar Zafrán®

1 cucharada de sal y pimienta

1 cucharada de albahaca picada

2 cucharadas queso parmesano

2 tazas de coditos de pasta (macarrones)

1.5 tazas de leche

2 cucharadas de mantequilla

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Cocinar la pasta en una olla con agua hirviendo con sal, durante 8 minutos para dejarla al dente, escurrir y reservar.
  3. Calentar la leche en una olla y añadir la pasta, Salsa Dulcemaíz® Zafrán®, Queso Cheddar Zafrán® y la mantequilla. Salpimentar y revolver hasta que se integren los ingredientes.
  4. Añadir en una refractaria la mezcla, repartiendo bien el contenido y finalizar cubriendo con el queso parmesano rallado.
  5. Gratinar unos 10 minutos en el horno a 200ºC
  6. Decorar con albahaca.