DESCRIPCIÓN:
Esta receta convertirá los tradicionales macarrones con queso en un plato aun más delicioso con Dulcemaíz® Zafrán®. ¡Prepárate para un plato único!
INGREDIENTES:
2 tazas de salsa Dulcemaíz® Zafrán®
2 cucharada de salsa Queso Cheddar Zafrán®
1 cucharada de sal y pimienta
1 cucharada de albahaca picada
2 cucharadas queso parmesano
2 tazas de coditos de pasta (macarrones)
1.5 tazas de leche
2 cucharadas de mantequilla
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Cocinar la pasta en una olla con agua hirviendo con sal, durante 8 minutos para dejarla al dente, escurrir y reservar.
- Calentar la leche en una olla y añadir la pasta, Salsa Dulcemaíz® Zafrán®, Queso Cheddar Zafrán® y la mantequilla. Salpimentar y revolver hasta que se integren los ingredientes.
- Añadir en una refractaria la mezcla, repartiendo bien el contenido y finalizar cubriendo con el queso parmesano rallado.
- Gratinar unos 10 minutos en el horno a 200ºC
- Decorar con albahaca.