Con un balance perfecto entre la soya y el dulce, la Salsa Teriyaki Zafrán® les dará ese perfecto toque oriental a tus costillas ahumadas. Esta preparación es excelente para un almuerzo o un día de parrillada.
Ingredientes
- 1500 gr costilla de Cerdo
- 30 gr Mix para Pollo Especial Chef's Own™
- 50 gr Ahumador Chef's Own™️
- 1 taza Zumo de Naranja
- 1 taza Salsa Teriyaki Zafrán®
Preparación
1. Hidratar el Mix para Pollo Especial Chef's Own™ en la misma cantidad de agua, frotar la mezcla en las costillas de manera uniforme y dejar saborizar por 2 horas en refrigeración.
2. Envolver las costillas adobadas en papel aluminio y llevar a cocinar al horno a 180°C por 45 minutos.
3. En una sartén mezclar Salsa Teriyaki Zafrán® y el zumo de naranja a fuego bajo, para que se integren. Agregar el Ahumador Chef's Own™️ y reservar el glaseado obtenido.
4. Retirar el papel aluminio de las costillas ya cocidas y bañarlas con el glaseado realizado, llevar al horno por 10 minutos más, y bañar constantemente con el glaseado para lograr una caramelización y brillo.
5. Servir las costillas glaseadas, acompañadas de papa rustica y vegetales frescos.
Nota de receta
Tiempo de preparación: 45 minutos
Para cuántas personas: 4 Personas