Costillar de Cerdo Glaseado en Salsa Teriyaki

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Con un balance perfecto entre la soya y el dulce, la Salsa Teriyaki Zafrán® les dará ese perfecto toque oriental a tus costillas ahumadas. Esta preparación es excelente para un almuerzo o un día de parrillada. 

Ingredientes

Preparación

 1. Hidratar el Mix para Pollo Especial Chef's Own™ en la misma cantidad de agua, frotar la mezcla en las costillas de manera uniforme y dejar saborizar por 2 horas en refrigeración.

2. Envolver las costillas adobadas en papel aluminio y llevar a cocinar al horno a 180°C por 45 minutos.

3. En una sartén mezclar Salsa Teriyaki Zafrán® y el zumo de naranja a fuego bajo, para que se integren. Agregar el Ahumador Chef's Own™️ y reservar el glaseado obtenido.
4. Retirar el papel aluminio de las costillas ya cocidas y bañarlas con el glaseado realizado, llevar al horno por 10 minutos más, y bañar constantemente con el glaseado para lograr una caramelización y brillo.
5. Servir las costillas glaseadas, acompañadas de papa rustica y vegetales frescos.

Nota de receta

Tiempo de preparación: 45 minutos

Para cuántas personas: 4 Personas

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