Skip to content

10% DE DESCUENTO EN TU PRIMERA COMPRA

ENVÍOS A TODO EL PAÍS

Caldereta de Camarones en Salsa de Tomate

In Preparaciones 0 comments
Una receta criolla para el almuerzo, con nuestra Salsa de Tomate Zafrán® como base. Disfrútala con tus seres queridos.

Ingredientes

  •  2 tazas de Salsa de Tomate Zafrán®
  • 1 taza de Caldo de Verduras
  • 1 cebolla Cabezona Blanca
  • 1 pimentón Rojo
  • 20 gr Pasta de Ajo
  • 50 gr Mantequilla
  • 400 gr Camarón Tigre (Crudo)
  • 1 manojo de Cilantro

Preparación

 1. Picar la cebolla y el pimentón en cubos pequeños, llevar a sofreír en mantequilla junto con la pasta de ajo.

2. Adicionar al sofrito los camarones (previamente limpios), cocinar por 5 minutos.
3. Agregar la Salsa de Tomate Zafrán® y el caldo de verduras, dejar cocinar por 15 minutos a fuego bajo, logrando una textura cremosa y sin sobre cocinar los camarones.
4. Agregar el cilantro finamente picado y servir acompañado de tostadas de pan horneado.

Nota de receta

Tiempo de preparación: 20 minutos

Para cuántas personas: 4 Personas

RELATED ARTICLES

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published