Una receta criolla para el almuerzo, con nuestra Salsa de Tomate Zafrán® como base. Disfrútala con tus seres queridos.
Ingredientes
- 2 tazas de Salsa de Tomate Zafrán®
- 1 taza de Caldo de Verduras
- 1 cebolla Cabezona Blanca
- 1 pimentón Rojo
- 20 gr Pasta de Ajo
- 50 gr Mantequilla
- 400 gr Camarón Tigre (Crudo)
- 1 manojo de Cilantro
Preparación
1. Picar la cebolla y el pimentón en cubos pequeños, llevar a sofreír en mantequilla junto con la pasta de ajo.
2. Adicionar al sofrito los camarones (previamente limpios), cocinar por 5 minutos.
3. Agregar la Salsa de Tomate Zafrán® y el caldo de verduras, dejar cocinar por 15 minutos a fuego bajo, logrando una textura cremosa y sin sobre cocinar los camarones.
4. Agregar el cilantro finamente picado y servir acompañado de tostadas de pan horneado.
Nota de receta
Tiempo de preparación: 20 minutos
Para cuántas personas: 4 Personas