Sumérgete en la cultura gastronómica griega con esta receta clásica de pita de pavo con tzatziki de Salsa Showy® Original Zafrán®. Un plato fácil de preparar y perfecto para un almuerzo o cena ligera.
INGREDIENTES
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1 Pechuga Lista Para Hornear
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250 Gramos de Salsa Showy® Original Zafrán®
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150 Gramos de Yogurt Griego (Sin Azúcar)
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½ Manojo de Hierbabuena
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2 Cucharadas de Zumo de Limón
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4 Tomates
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3 Cebollas Cabezona Morada
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3 Pepinos Cohombro
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10 Pitas (Pan Árabe)
PREPARACIÓN
- Llevar a hornear la pechuga de pago, previamente descongelada, por 90 minutos a 180 °C, dejar enfriar y cortar en laminas delgadas. Reservar
- Cortar los vegetales, tomate, cebolla y pepino, en rodajas de igual tamaño. Reservar
- Para el dip griego, mezclar el yogurt junto con la Salsa Showy® Original Zafrán®, rallar la cascara de limón y agregar, partir el limón a la mitad y adicionar el zumo. Terminar con hojas de hierbabuena picadas finamente.
- Para armar la pita, cortar por la mitad y untar con parte del dip de Salsa Showy® Original Zafrán®, disponer tajadas de la pechuga de pavo horneada y alternar con los vegetales cortados en rodajas. Terminar con un poco más del dip y servir. Acompañar con chips de papa.
Tiempo de preparación:
120 minutos
Evento o actividad:
Recetario Pavos del Campo
Para cuántas personas:
10 Personas