PATATAS SALVAJES

In Preparaciones 0 comments

DESCRIPCIÓN:

Esta es una variación de las clásicas patatas bravas españolas que te va a sorprender por lo fácil y deliciosa.

 

INGREDIENTES:

600 gramos de papa pastusa
1 taza de aceite de oliva
1 manojo de perejil liso
PREPARACIÓN:
  1. Cortar las papas en cascos.
  2. Las papas deben quedar tiernas por dentro y crujientes por fuera. Por eso se deben freír primero a fuego medio, para que se cocinen bien, luego se sube la temperatura para dorarlas. Al retirarlas del aceite agregar la Sal Saborizada con Paprika Chef's Own™️
  3. Para elaborar la salsa, mezclar la Showy® Ajo Zafrán® y la Salsa Chipotle Zafrán® en una sartén a fuego bajo.
  4. Bañar las papas con la salsa caliente encima, decorar con hojas de perejil liso.

RELATED ARTICLES

QUESADILLAS SHOWY LOVERS
QUESADILLAS SHOWY LOVERS
Taquitos de Camarón
Taquitos de Camarón
CHEESECAKE DE CHAI
CHEESECAKE DE CHAI
CRUNCHY SHOWY® BITES
CRUNCHY SHOWY® BITES
Korean BBQ Ribs
Korean BBQ Ribs

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published