TIPO DE PLATO: Entrada
Queso camembert frito y apanado, acompañado con ensalada de manzana verde y Salsa Vérmelo® y/o Salsa con moras Zafrán®
INGREDIENTES
-
50 gr de queso camembert
-
50 gr de Batido Adherente
-
80 ml de agua fría
-
60 gr de Apanado Fino
-
30 gr de Apanado Crocante
-
20 gr de mezclun de lechugas o brotes
-
30 gr de manzana verde
-
5 gr de cebolla morada
-
5 gr de mango
-
1 gr de cilantro
-
30 gr de Salsa Vérmelo® y/o Salsa con moras Zafrán®
-
100 gr de aceite de girasol
PREPARACION
Hidratar el Batido Adherente con el agua, calentar el aceite, cortar el queso camembert en las porciones deseadas, mezclar los dos apanados.
Pasar el queso por el Batido Adherente y luego pasar por los apanados, llevar a refrigeración por 15 min aproximadamente, luego freír en el acete a 180°c.
Hasta que tome el color deseado.
Cortar la manzana, la cebolla y el mango en julianas, adicionar las hojas de cilantro y servir.