“Sándwich de Pulled pork con Colslaw de Salsa Showy® Original. La carne de cerdo, el repollo o col y la salsa, armonizan perfectamente”
INGREDIENTES (1 porción)
- 120g de cerdo desmechado con hogao bien jugoso
- 1 und de Pan brioche artesanal
Para el colslaw con Showy Original:
- 3 cucharadas de Salsa Showy® Original
- ½ taza de repollo verde rallado
- ½ taza de repollo morado rallado
-
½ zanahoria rallada
- 1 cucharada de vinagre de frutas
- ½ cucharadita de azúcar
- Sal y pimienta al gusto
- 2 und de Pepinillos en rodajas (opcional, para un toque ácido)
- Papas chips de Showy® (para acompañar al gusto)
PREPARACIÓN
1. Hacer el colslaw con Salsa Showy® Original: Mezcla los repollos, la zanahoria, la Salsa Showy® Original, vinagre, azúcar, sal y pimienta en un tazón. (Dejar reposar)
2. Dorar los panes:Dorar los panes en una sartén con mantequilla hasta que queden crujientes.
3. Calentar el pulled pork de cerdo con el hogao.
4. Armar el sándwich:
· Coloca una generosa capa de Pulled pork sobre la base del pan.
· Adicionar el colslaw encima, si van a usar pepinillos en este momento se podrían agregar para contrastar sabores.
Cierra el sándwich y servir con papas chips
TIPS GASTRONÓMICOS
ü Más jugosidad: Mezcla un poco de Salsa Showy® Origina con el cerdo antes de armar el sándwich para potenciar su sabor.
ü Para darle más frescura a la colslaw pueden rallar manzana verde, le dará un toque ácido y crujiente.
ü Deja reposar la Colslaw por lo menos15 min para que los sabores se integren y la ensalada se suavice.