SHOWY® PULLED PORK SÁNDWICH

In Preparaciones 0 comments

“Sándwich de Pulled pork con Colslaw de Salsa Showy® Original. La carne de cerdo, el repollo o col y la salsa, armonizan perfectamente” 

INGREDIENTES (1 porción)

  • 120g de cerdo desmechado con hogao bien jugoso
  • 1 und de Pan brioche artesanal

Para el colslaw con Showy Original:

  • 3 cucharadas de Salsa Showy® Original
  • ½  taza de repollo verde rallado
  • ½ taza de repollo morado rallado
  • ½ zanahoria rallada

  • 1 cucharada de vinagre de frutas
  • ½ cucharadita de azúcar
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 und de Pepinillos en rodajas (opcional, para un toque ácido)
  • Papas chips de Showy® (para acompañar al gusto)

PREPARACIÓN

1.      Hacer el colslaw con Salsa Showy® Original: Mezcla los repollos, la zanahoria, la Salsa Showy® Original, vinagre, azúcar, sal y pimienta en un tazón. (Dejar reposar)

2.      Dorar los panes:Dorar los panes en una sartén con mantequilla hasta que queden crujientes.

3.      Calentar el pulled pork de cerdo con el hogao.

4.      Armar el sándwich:

·       Coloca una generosa capa de Pulled pork sobre la base del pan.

·       Adicionar el colslaw encima, si van a usar pepinillos en este momento se podrían agregar para contrastar sabores.

Cierra el sándwich y servir con papas chips 

 

TIPS GASTRONÓMICOS

 

ü  Más jugosidad: Mezcla un poco de Salsa Showy® Origina con el cerdo antes de armar el sándwich para potenciar su sabor.

ü  Para darle más frescura a la colslaw pueden rallar manzana verde, le dará un toque ácido y crujiente.

ü  Deja reposar la Colslaw por lo menos15 min para que los sabores se integren y la ensalada se suavice.

 


RELATED ARTICLES

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published