Deliciosas quesadillas gratinadas con Salsa Dulcemaíz® Zafrán®
INGREDIENTES
- 2 tortillas de harina grandes
- 200 g de pechuga de pollo en tiras
- 100 g de champiñones laminados
- 150 g de queso rallado (mozzarella o mezcla para gratinar)
- 5 cucharadas de Salsa Dulcemaíz® Zafrán®
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
-
Saltear el pollo y los champiñones:
- En una sartén caliente con aceite, cocina las tiras de pollo hasta que estén doradas.
- Agrega los champiñones y sofríe por 3 minutos. Salpimenta al gusto.
-
Armar la quesadilla:
- Coloca una tortilla en la sartén a fuego medio.
- Añade el pollo y los champiñones sobre la mitad de la tortilla.
- Agrega el queso rallado y una generosa cucharada de salsa Dulce Maíz.
-
Gratinar y cerrar:
- Dobla la tortilla y presiona suavemente.
- Coloca más queso y Salsa Dulcemaíz® Zafrán® encima para gratinar la quesadilla.
- Hornea a 200 ° C hasta que estén gratinadas.
Corta en triángulos y acompaña con más Salsa Dulcemaíz® Zafrán® para dip.








