PERROS CALIENTES A OTRO NIVEL

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Aprende varios tips de nuestro chef para llevar crear una versión de perro caliente a otro nivel. Sigue estos consejos del chef para variar la oferta de tu menú y sorprender a tus comensales.

Consejos del chef 

  1. PERRITOS CALIENTES CROCANTES: Una manera fácil y rápida de añadir un toque único es sustituir el pan clásico con semillas de ajonjolí. En su lugar, se puede envolver la salchicha en hojaldre y hornearlo o envolverla en una tortilla de harina de trigo y freírla para obtener una textura crujiente y una experiencia de sabor diferente.

  2. PERRITOS EN SALSA: Durante la cocción de las salchichas, podemos colocarlas en una sartén a fuego bajo para evitar que se arruguen. Además, se pueden agregar salsas con perfiles de sabor dulce, como la BBQ Sweet Zafrán®, Vermelo® o Miel Mostaza Zafrán®, lo que transformará por completo la dinámica de las salchichas y generará nuevos perfiles de sabor. Al combinar estas salsas con las tradicionales, se pueden crear perros calientes temáticos con sabores únicos. ¿Qué tal ofrecer en tu menú un perro BBQ? 

  3. ENCURTIDOS COMO TOPPING DEL PERRITO: Los encurtidos son excelentes para realzar el sabor de los embutidos y convertir a los hot dogs en una deliciosa opción gourmet. Se pueden añadir Relish, Chutney o Chucrut, y para un toque especial, utilizar nuestras salsas Mostaza Zafrán®, Vermelo® como base para crear estos encurtidos.

  4. TOPPINGS INNOVADORES PARA LOS PERRITOS: Hay muchas formas creativas de darle un toque diferente al hot dog, más allá de lo que podamos imaginar. Algunos acompañamientos especiales que se pueden agregar incluyen maíz salteado, guacamole, piña asada, carne picada, cerdo desmechado (Pulled Pork), ajíes asados, tocineta caramelizada, Doritos triturados, salsas a base de quesos, cebollas caramelizadas y la lista sigue.


 

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